联系我们 博士 硕士 导师 评估 学科建设 综合         
博士 硕士 专业学位 综合   评教 评奖 创新人才培养项目 奖助学金 公派留学
学籍 教务 质量 教育基金 综合   教学日历   工作计划 教育基地 校发文 院发文
首页 学校主页 校新闻网 校园OA 研究生工作部  
通知

  关于对2008级未毕业非全日制专业学位硕士研究生进行学籍清理的通知  
   
  发布时间:2017-04-25 08:49:39 |  浏览次数:672次  
     
 

各研究生培养单位:

《北京科技大学研究生培养方案总则》规定我校非全日制专业学位硕士研究生学习年限为2~5年。为规范我校研究生学籍管理,根据《北京科技大学关于规范研究生延期毕业管理工作的通知》(校发[2010]36号)和《北京科技大学研究生学籍管理规定(修订)》(校发[2011]27号)文件规定,决定对2008级未毕业非全日制专业学位硕士研究生(名单见附件)的学籍进行清理。

对于已超过最长学习年限,但已修完专业培养计划规定的全部课程,且已完成开题,希望继续完成学业的非全日制专业学位硕士研究生,须于2017526日前向研究生院培养管理办公室提交以下材料:

1.《北京科技大学硕士研究生课程成绩单》;

2.《北京科技大学研究生选题报告及文献总结评审表》复印件;

3.《北京科技大学研究生学位论文进展情况检查表》【点击下载】;

4.缴费凭据(个人或单位缴费发票复印件等);

5.所在单位人事部门同意其继续学习的书面证明(需加盖单位公章);

6.《个人承诺书》(承诺于20181231日前完成学位论文答辩)点击下载】。

凡按时提交了上述材料的研究生,经专家小组审核通过后,可将其学籍保留到2019131日。逾期仍未提交上述材料的研究生,学校不再保留其学籍。

附件:《2008级未毕业非全日制专业学位硕士研究生名单》【点击下载
                                                    北京科技大学研究生院
                                                                                                                            2017425

                                                                                                                      点击下载通知全文  
 
  [上一篇]关于2016-2017学年第二学期研究生.. [下一篇]关于对2007级(含)以前未毕业博..  
  下载中心
  办事指南
  通知
  规章制度
站内
百度
北京科技大学 研究生院 版权所有
地址:北京市海淀区学院路30号 邮编:100083