联系我们 博士 硕士 导师 评估 学科建设 综合         
博士 硕士 专业学位 综合   评教 评奖 创新人才培养项目 奖助学金[政策解读] 公派留学
学籍 教务 质量 教育基金 综合   教学日历   工作计划 教育基地 校发文 院发文
首页 学校主页 校新闻网 校园OA 研究生工作部  
通知

  关于对2007级(含)以前未毕业博士生和2012级(含)以前未毕业全日制硕士生进行学籍清理的通知  
   
  发布时间:2017-04-25 10:45:36 |  浏览次数:1044次  
     
 

各研究生培养单位:

根据《北京科技大学关于规范研究生延期毕业管理工作的通知》(校发[2010]36号)、《北京科技大学研究生学籍管理规定(修订)》(校发[2011]27号)等文件规定,我校博士生的最长学习年限为8年,硕士生的最长学习年限为5年。为规范我校研究生学籍管理,决定对2007级(含)以前未毕业博士生和2012级(含)以前未毕业全日制硕士生(名单见附件)的学籍进行清理。

对于已超过最长学习年限,但已修完专业培养计划规定的全部课程,且已完成开题,希望继续完成学业的研究生,须于2017526日前向研究生院培养管理办公室提交以下材料:

1.《北京科技大学博士/硕士研究生课程成绩单》;

2.《北京科技大学研究生选题报告及文献总结评审表》复印件;

3.《北京科技大学研究生学位论文进展情况检查表》【点击下载】;

4.缴费凭据(个人或单位缴费发票复印件等);

5.《个人承诺书》(承诺于20181231日前完成学位论文答辩)【点击下载】;

6.在职研究生(录取类别为定向、委培的研究生)需提供所在单位人事部门同意其继续学习的书面证明(需加盖单位公章)。

凡按时提交了上述材料的研究生,经专家小组审核通过后,可将其学籍保留到2019131日。逾期仍未提交上述材料的研究生,学校不再保留其学籍。

附件:《2007级(含)以前未毕业博士生和2012级(含)以前未毕业全日制硕士生名单》【点击下载

                                                                                                                           北京科技大学研究生院
                                                                                                                                  2017425

                                                              【点击下载通知全文

               

 
  [上一篇]关于对2008级未毕业非全日制专业.. [下一篇]关于2017-2018学年第一学期研究生..  
  下载中心
  办事指南
  通知
  规章制度
站内
百度
北京科技大学 研究生院 版权所有
地址:北京市海淀区学院路30号 邮编:100083