联系我们 博士 硕士 导师 评估 学科建设 综合         
博士 硕士 专业学位 综合   评教 评奖 创新人才培养项目 奖助学金 公派留学
学籍 教务 质量 教育基金 综合   教学日历   工作计划 教育基地 校发文 院发文
首页 学校主页 校新闻网 校园OA 研究生工作部  
通知

  北京科技大学2017年研究生暑假放假通知  
   
  发布时间:2017-06-26 09:14:51 |  浏览次数:3142次  
     
 

根据学校教学工作安排,2017年夏季学期时间为626日至716日。学生暑期放假时间为717日(周一)至910日(周日)。研究生务必于910日前到校报到。研究生放假时间由导师根据学位论文及研究工作的需要确定,最多不超过4周,具体安排如下:

12016级研究生开题报告应在夏季学期结束前(716日)完成,放假时间由导师根据课题需要确定。

2.其他各年级的研究生在教学日历规定的时间内,根据论文工作安排的具体情况,经导师同意,安排具体放假时间。

3.研究生本人在911日~922日到所属学院报到、注册,不得代报到、注册。欠费研究生只能报到,不能注册。

4.研究生需将2017学年度及以前应缴纳的培养费、住宿费于910日前通过北京科技大学电子支付平台进行缴费(网址:http://pay.ustb.edu.cn),以免影响注册。登录账号为学生本人学号,初始密码为123456。在缴费过程中,如遇问题,请拨打62334805咨询。

5.不能按时报到的研究生需凭有导师签字(未安排导师的研究生由所属学院的辅导员签字)的请假条到所属学院教务员处办理有关手续。未按时报到且未办理请假手续的研究生,按照《北京科技大学研究生手册》有关规定处理。

6.研究生911日开始上课,911日~917日在网上进行选课,918日~924日在网上进行退补选课。

7.在校研究生要认真遵守学校各项规章制度,注意防火、防盗和实验室安全;宿舍内不留宿外来人员,保持高度警惕性,发现违法犯罪活动、可疑人员行动线索、群体性事件苗头或敏感性问题等,第一时间向有关部门反馈。遇到外部滋扰、盗窃、诈骗等情况及时向学院和保卫保密处报告。离校研究生(含校外求职、勤工助学、社会实践、导师安排的校外科研活动)要遵守社会公共秩序,增强安全防范和自我保护意识,注意交通、饮食等安全,尽量避免到危险区域、地质灾害高发区及人群密集的地方,确保人身和财产安全。

                                                               研究生院

                     党委研究生工作部

二〇一七年六月二十六日

                                                         【点击下载
 
  [上一篇]关于2017年6月拟毕业研究生补照电.. [下一篇]关于2017级研究生新生核对生源地..  
  下载中心
  办事指南
  通知
  规章制度
站内
百度
北京科技大学 研究生院 版权所有
地址:北京市海淀区学院路30号 邮编:100083