联系我们 博士 硕士 导师 评估 学科建设 综合         
博士 硕士 专业学位 综合   评教 评奖 创新人才培养项目 奖助学金[政策解读] 公派留学
学籍 教务 质量 教育基金 综合   教学日历   工作计划 教育基地 校发文 院发文
首页 学校主页 校新闻网 校园OA 研究生工作部  
通知

  研发[2011]13号-关于规范“国家建设高水平大学公派研究生项目”研究生的学籍和奖助学金管理规定  
   
  发布时间:2011-11-25 12:03:38 |  浏览次数:7317次  
     
 

为规范“国家建设高水平大学公派研究生项目”的管理工作,配合学校奖、助学金的合理发放,现规定,凡获得“国家建设高水平大学公派研究生项目” 资助的研究生出国前必须办理离校手续,自批准当年9月份起停止发放奖、助学金。

“联合培养”的博士研究生在国外学习结束后,持《留学回国人员证明》的复印件,到研究生院培养管理办公室报到。研究生院为每位博士研究生恢复学籍,并根据具体在外学习时间,恢复或补发奖、助学金。

 

 

 

北京科技大学研究生院

二〇一一年五月十八日

 
  [上一篇]没有了 [下一篇]关于在校定向或委培研究生申请公..  
  下载中心
  办事指南
  通知
  规章制度
站内
百度
北京科技大学 研究生院 版权所有
地址:北京市海淀区学院路30号 邮编:100083