联系我们 博士 硕士 导师 评估 学科建设 综合         
博士 硕士 专业学位 综合   评教 评奖 创新人才培养项目 奖助学金 公派留学
学籍 教务 质量 教育基金 综合   教学日历   工作计划 教育基地 校发文 院发文
首页 学校主页 校新闻网 校园OA 研究生工作部  
通知

  关于推荐专业学位研究生教育指导委员会新一届委员的通知  
   
  发布时间:2016-03-17 17:14:20 |  浏览次数:1182次  
     
 

研发20166

 

根据《关于请推荐有关专业学位研究生教育指导委员会新一届委员的通知》学位办[2016]5号文件,我校可推荐委员的专业学位包括公共管理、法律、翻译、会计等。请相关学院根据委员遴选条件,研究提出各教指委新一届委员人选的推荐名单。

一、委员遴选条件

1.坚持党的教育方针,政治立场坚定,热爱研究生教育事业,遵纪守法,作风正派,公正廉洁。

2.熟悉相关专业学位研究生教育和人才培养工作,具有较高的专业素养和理论水平。一般应为相关专业学位研究生培养院系负责人或相关领域专家,并具有指导相关专业学位研究生的经历。一般应为我校在岗的教授,并具有博士学位。

3.组织协调能力较强,愿意并能够确保有足够的时间和精力承担教指委的相关工作。

4.年龄一般不超过60周岁(195621日以后出生),连续聘任一般不超过两届。

5. 有关学院推荐委员人选,每个教指委限推荐1名。

二、材料报送

请根据以上遴选要求,填写《专业学位研究生教育指导委员会委员人选推荐表》(附件1)和《专业学位研究生教育指导委员会委员人选推荐名单汇总表》(附件2),并于2016321日前各一式一份提交研究生院学位办,同时发送电子版至邮箱gehong@ustb.edu.cn

附件1:专业学位研究生教育指导委员会委员人选推荐表

附件2专业学位研究生教育指导委员会委员人选推荐名单汇总表

                                                                             研究生院

                                                                             2016317

 
  [上一篇]关于对一级学科简介和博士、硕士.. [下一篇]没有了  
  下载中心
  办事指南
  规章制度
  通知
站内
百度
北京科技大学 研究生院 版权所有
地址:北京市海淀区学院路30号 邮编:100083