联系我们 博士 硕士 导师 评估 学科建设 综合 意见与建议反馈
博士 硕士 专业学位 综合   评教 评奖 创新人才培养项目 奖助学金[政策解读] 公派留学
学籍 教务 质量 教育基金 综合   教学日历   工作计划 教育基地 校发文 院发文
首页 学校主页 校新闻网 校园OA 学生工作部  
工作动态

  教育部翁铁慧副部长巡视我校同等学力考务工作  
   
  发布时间:2019-05-20 15:23:34 |  浏览次数:1879次  
     
 

5月19日上午,教育部党组成员、副部长翁铁慧到北京考区北京科技大学考点巡视同等学力申请硕士学位全国统一考试考务工作。国务院学位委员会办公室副主任、教育部学位管理与研究生教育司司长洪大用,教育部学位与研究生教育发展中心主任黄宝印,北京市教委主任刘宇辉,北京教育考试院院长李石柱,北京科技大学党委书记武贵龙、校长杨仁树、副校长吕昭平及研究生院全体领导等陪同巡视。


翁铁慧副部长认真听取了研究生院副院长尚新生对本次考试考务组织工作的汇报,详细了解了指纹验证入场、考场安排、考试作弊防范等方面的情况。翁铁慧副部长强调,同等学力全国统考是全国性的教育考试,必须高度重视、精心组织,各相关单位要积极协调、密切配合、严格规范管理,努力营造良好的考试环境,确保考试安全顺利进行。随后,翁铁慧副部长通过考场电子巡查监控系统查看了部分考场的考试情况,并亲切慰问了考务工作人员。

我校从1996年开始承担同等学力全国统考考务工作,2012年是北京市首家实行指纹验证入场的考点。多年来,顺利完成了各项考务工作,得到了上级主管部门的一致好评。

 

 

 
  [上一篇]重温历史,牢记使命,传承红色基.. [下一篇]北京科技大学研招宣讲团赴郑州大..  
  工作动态
  综合办统计数据
  2014年迎新
  中国研究生教育成果奖申报材料
  招生宣传
  研究生教育工作会暨研究生院建院30周年纪念活动专栏
  政策法规
  机构设置
  公告
  院办
  上级发文
  答辩公告
  基本信息
  教学简讯
  综合
  学位
  培养
  招生
站内
百度

北京科技大学 研究生院 版权所有
地址:北京市海淀区学院路30号 邮编:100083