资讯详情Information Details
2015年度北京科技大学研究生教育发展基金结题通知

 

研究生院拟于2017927日对2015年度研究生教育发展基金面上项目(课程建设和教育创新)进行结题验收,并对重点项目和去年未通过中期检查的项目进行中期检查。

请学院通知各位项目负责人利用假期时间准备项目材料,保质保量完成项目。课程建设类和教育创新项目类负责人需要填写《研究生教育发展基金验收表》,重点项目负责人填写《研究生教育发展基金项目中期检查表》(在研究生院-培养-教育基金处下载)(名单详见附件中表1、表2,教材类无需填写),于920日前将纸质版交至研究生院培养管理办公室,并将电子版发送至研究生院培养管理办公室邮箱(pyg@ustb.edu.cn。同时,各项目负责人需准备10分钟的验收或中期报告PPT,于926日上午11:00前将PPT发送至研究生院培养管理办公室邮箱。927日左右(具体时间另行通知)研究生院组织专家进行项目验收评审及重点项目的中期评审

2009年度-2015年度的教材类项目还有一部分教材尚未出版(名单详见附件中表3),请相关项目负责人抓紧完成。已获得研究生教育发展基金资助,但尚未完成的教师,将不得申请新的研究生教育发展基金项目。

北京科技大学研究生院

201773