资讯详情Information Details
关于申报北京科技大学第28届研究生类教育教学成果奖的通知

各研究生培养单位:

根据《关于申报北京科技大学第28届教育教学成果奖的通知》(校发【201866号)文件精神,我校开始第28届教育教学成果奖的申报和评选工作。为了做好我校研究生类的教育教学成果奖的总结、申报工作,现将有关事宜说明如下:

1.请各研究生培养单位高度重视此项工作,认真讨论,充分酝酿,注重成果的整合与凝练,强调成果的创新与推广应用。鼓励已结题的研究生教育发展基金项目的负责老师积极申报。各研究生培养单位限额推荐3项,并需根据成果内容在汇总表中排序。已获得过奖励的教育教学成果不允许再次申报。申报特等奖、一等奖和二等奖的成果完成人分别不超过10人、6人和4人。

2.材料要求:请成果申请人认真填写《北京科技大学第28届教育教学成果奖推荐书》,并做好成果总结和成果附件的整理工作。

3.时间安排:910日之前请将申报材料提交至研究生院综合办公室(博士后公寓办公楼106房间,联系电话62333162),同时将电子版发至yzhb@ustb.edu.cn921日左右研究生院组织专家对研究生类教育教学成果奖申报项目进行初评;101日前提交学校教学委员会,由学校教学委员会组织专家统一审定后,最终确定全校各类教育教学成果奖。

 

附件1:北京科技大学教育教学成果奖推荐书及填表说明.doc

附件2:北京科技大学教育教学成果奖成果总结报告封面及目录.doc

附件3:北京科技大学教育教学成果奖附件封面及目录.doc

附件4:北京科技大学教育教学成果奖推荐成果汇总表.doc

附件5:校发[2018] 66号《关于申报北京科技大学第28届教育教学成果奖的通知》.docx

附件6:校研发[2018] 8号《关于申报北京科技大学第28届研究生类教育教学成果奖的通知》.doc

 

 

北京科技大学研究生院

 

  二〇一八年七月十六日