资讯详情Information Details
北京科技大学2020年研究生寒假放假通知

根据北京科技大学20192020学年研究生学历安排,2020年寒假放假时间为115日至223日,具体安排如下:

12019级研究生课程考试全部结束后,经导师同意,学院批准,115日后方可离校。

2.其他各年级的研究生在教学日历规定的时间内,根据论文工作安排的具体情况,经导师同意,安排具体放假时间。

3.研究生本人在224日~31日到所属学院注册,不得代注册。

4.各类研究生将2019学年度及以前应缴纳的培养费、住宿费于224日前通过北京科技大学电子支付平台进行缴费(网址:http://pay.ustb.edu.cn),以免影响注册。登录账号为学生本人学号,初始密码为123456(请及时更改密码,确保信息安全)。在缴费过程中,如遇问题,请拨打62334805咨询。

5.研究生务必于223日(周日)前返校报到。不能按期返校报到或不能按时注册的研究生需凭有导师签字(未安排导师的研究生由所在学院的辅导员签字)的请假条到所属学院教务员处办理有关请假手续。

620192020学年第二学期预选新课时间为113日~119日,退补选课时间为224日~31日(224日开始上课),研究生应在规定时间内进行退补选课,过期不予受理。

7.在校研究生要认真遵守学校各项规章制度,注意防火、防盗;宿舍内不留宿外来人员,保持高度警惕性,发现违法犯罪活动、可疑人员行动线索、群体性事件苗头或敏感性问题等,第一时间向有关部门反馈。遇到外部滋扰、盗窃、诈骗等情况及时向学院和保卫保密处报告。离校研究生要遵守社会公共秩序,增强安全防范和自我保护意识,尽量避免到危险区域及人群密集的地方,确保人身和财产安全。


北京科技大学研究生院

学生工作部(处)

二〇二〇年一月二日